Susah makan

Mom disini adakah anaknya yg baru mulai MPASI dan makannya susah? Anakku kenapa ya susah banget mangapnya? dan kalo makan ga pernah habis kecuali buah??? boleh share pengalaman mom disini ga? Dan gimana caranya biar anaknya mau makan dengan lahap?

Susah makan
15 Tanggapan

anakku jg susah mangap. tak akali pke jari ku pegang2 bibir nya. nanti dia mangap br tak sendokin makanan. ya gmn ya bun, drpd gk makan, yg penting dia gak rewel aja siy pas maem (gak dipaksa)