Susah makan

Mom disini adakah anaknya yg baru mulai MPASI dan makannya susah? Anakku kenapa ya susah banget mangapnya? dan kalo makan ga pernah habis kecuali buah??? boleh share pengalaman mom disini ga? Dan gimana caranya biar anaknya mau makan dengan lahap?

Susah makan
15 Tanggapan

Wajar awal mpasi masih sedikit makannya dan masih tidak lahap. Anaknya masih pilih-pilih tekstur. Dicoba dulu segala macam makanan. Ada yang maunya tektur lembek banget bagkan mendekati ke cair. Ada yg diawal sukanya tepung beras aja. Ada yg maunya makanan bubur instant. Tapi intinya untuk awal.mpasi tidak apa porsi dikit-dikit, cari tekstur yg tepat yang diinginkan bayi, dan buat suasana yg menyenangkan. Anak saya juga baru minggu ketiga lahap banget makannya. Semangaat mom