7 bulan susah bab

Mom disini ada yyang anaknya susah bab? Anak saya 7bulan ini belum bab 3 hari? Gimana ya solusinya?

2 Tanggapan

mpasi nya gausah terlalu banyak sayur bun, sayur hanya pengenalan saja. kalau pake wortel, tengah nya dibuang. itu bisa bikin sembelit, kalau pakai buncis, salurnya dibuang, dan gausah terlalu banyak juga kalau masih sembelit, coba minum probiotik, itu isi nya bakteri baik utk pencernaan

3mo ago

kalo probiotik ga apa2 ga konsul kok bun

Menu MPASI nya apa Bun? Coba evaluasi apa aja yg dia makan

3mo ago

iya olahraga udah kok mom. rutin tapi ga tau lagi susah. tp Alhamdulillah td udah bab mom