Kapsul pelancar asi

Mom disini ada yg pernah minum domperidone pelancar asi? Apa harus dengan resep dokter ? Soalnya udh minum bbrpa merk ttp asi seret

3 Tanggapan

Gak harus resep dokter krna itu obat generik, aslinya penghilang mual tapi dapat memicu gormon prolaktin kata dokternya Saya di resepkan sama DSA yg konselor laktasi untuk diminum dalam satu minggu.. sehari 3x minum Alhamdulillah lancar asi, karena memang asupan dan minum aku udh tinggi jdi saran dokter obat itu untuk meningkatkan hormonnya Sebelumnya ga ngaruh minum booster juga semua merk udh dicoba

ibu makannya bagus? makan yg sehat dan bergizi? gak stres? gak ada tekanan wajib ASI padahal kondisinya belum optimal? banyak faktor sih..

Walaupun bisa tanpa resep dokter tp better konsul dokter dulu bund soalnya domperidone gaboleh dikonsumsi jangka panjang