Umur 9 bulan, MPASI

Mom, disini ada yang sama gak ya? Anak ku umur 9 bulan, full MPASI, tapi dot sufornya malah gak mau. (Dulu minum sufor karena timbangannya kurang, saran dari dokter). Anak ku doyan banget makan, qadarullah, tapi pupnya malah sedikit. 1x sehari. Padahal pas masih mau dot sufor, pupnya bisa 4x sehari. Gimana ya mom? Mana sekarang ngeden banget kalau pup. Gak tega... apa minum dan seratnya kurang ya mom?

1 Tanggapan

air putih nya gimana Bun cukup enggk?

7mo ago

sufor kn mom? sebaiknya dikasih jeda yaa antara makan sama minum sufor, air putihmya bisa ditawarkan juga dijam² saat main atau selingan gitu