Keputihan abnormal dan gatal

Mom, disini ada yang pernah ngalamin keputihan abnormal dan gatal disekitar vagina, trus diresepin metronidazole? Saya sudah minum 2x tapi saya agak khawatir setelah baca di internet karna tidak di rekomendasikan untuk trimester 1. #newmom #keputihanabnormal #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

yang kasih resep siapa? kl dokter obgyn ya gak apa2 mam kecuali yg kasih resep dokter umum baru worry. tp kl masih ragu juga coba di make sure adja, krna sayapun minum obat yg ketika saya cek di google aneh sempat berfikir knp dkasih ini ya cuma saya percaya dokter itu tw persis apa yg baik buat paseinnya

3mo ago

Iya obgyn yang ngasih, tapi hampir semua di internet bilang kalo trimester 1 gak dianjurkan, makanya saya jadi bingung. Habis minum juga perut agak gak enak, trus saya chat dokternya katanya kalau khawatir di stop aja.

cebok pakai rebusan air daun sirih bund.. InsyaAllah lebih aman

3mo ago

sama2 bund.. semoga lekas membaik