Bingung Memilih Pompa Asi

Mom,,,, disini ada yang bingung ga c milih pompa asi????? Barangkali Mom Mom ada yg mau share soal pompa asi untuk pd kecil #seriustanyabun #pompaasi #pompaasielektrik

1 Tanggapan

Kalo soal ukuran pd, cari merk pompa yg menyediakan berbagai macam pilihan ukuran corong bu, contohnya spectra. krn ukuran corong pompa yg tidak pas jg bs bikin proses pompa ga efektif dan nti pengosongan payudara nya jd ga maksimal. poin2 yg jd pertimbangan saya utk milih pompa asi: 1. ukuran, hrs mudah d bawa ke mana2 2. ketersediaan aksesoris dan spare part harus mudah d cari, jd kalo ada yg perlu d ganti ga pusing nyarinya 3. customer service/layanan service alat dan garansi. kalo amit2 tb2 rusak ga bingung hrs benerin atau klaim garansi ke mana 4. (kalau bisa) kualitas hospital-grade/setara dengan kualitas rumah sakit krn biasanya sistem pompa nya tertutup (asi ga akan ngalir ke selang dan merusak mesin) 5. ada pilihan level hisap jadi bs d atur sesuai kenyamanan saat mompa 6. sesuai budget tentunya 😁 semoga membantu