Napas grok" dan batuk pada bayi

Mom disini ada gk bayi sufor yg napasnya grok" dan batuk? Bayi ku batuk hampir 1 bulanan belum sembuh" ditambah skrg sering kesedak kalau minum susunya, mana napasnya bunyi trs dan suara bayi ku jadi serak, itu kira" kenapa yaa mom?

2 Tanggapan

kalau bayiku batuknya cm kadang banget kyk keselek krn mainan air liur bun, cm mmg ada grok² kyk pilek itu , sm kyk ada lendir di tenggorokan, apa sm bunda sm debay nya?

udah periksa ke dsa bun?