Kembar air

Mom disini ada gak yg hamil anak pertama kembar air ? Pas hamil kedua kembar air lagi gak mom ? Soalnya saya lagi hamil anak kedua mom , di kelahiran pertama saya kembar air . Thnks mom

11 Tanggapan

saya juga kembar air bun dulu..hamil 8bln bocor terus ketubannya tapi alhamdulillah waktu mau lahiran baru pecah dan buanyak bgt airnya.. kemungkinan kata dokter itu dari fktor keturunan bun.. saat ini juga saya rasa kembar air lg bun.

2y ago

aku jga dibilang klbhan air ketuban bun waktu bunda berpa cm bun?? aku 8.08cm usia 24week jdi takut bun klo baca di google kelebihan air ketuban bahaya😢😢

kembar air itu air ketuban dalam rahim saat kehamilan sangat banyak, sehingga perut menjadi sangat besar seperti ukuran perut hamil kembar

aku dulu, waktu hamil anak ke 2. kt dokter kembar air.. kalau sekarang alhamdulillah kadar air ketuban nya normal

aku hamil anak pertama jg ketuban banyak (polihidramion) tp skrg hamil anak kedua udh 38mgg enggak bun

Klau yg dmksud kmbar air ktuban bnyak... Ank pertma, n skrng ank k2 jg gtu...😊

2y ago

kadar ketuban nya brpa cm bun.. aku jg dibilang klbihan air ketuban dijelasin 8.08cm bahaya tidak yah bun.. jdi kpikran😢

kembar air yang dimaksud TS adalah polihidramnion bun

kembar air istilah medisnya apa siih?? kelebihan air ketuban po pie??

4y ago

kembar air yang dimaksud TS adalah polihidramnion bun

Kembar air tuh gmna yah mom? Maaf saya baru denger..☺🙏

4y ago

kembar air yang dimaksud TS adalah polihidramnion bun ,,

kakak.q dulu kembar air anak pertama.x tpi anak ke 2-4 gk bun

Kembar air sama ketuban pecah dini (KPD) sama ga sih ?

4y ago

Oh kelebihan ketuban berarti yaaa . Soalnya saya waktu lahiran kemaren kan KPD kata orang karena kembar air . Padahal air ketuban saya cukup, ga berlebih.