Tekanan Darah Rendah

Mom, disini ada gak ya bumil dengan HB rendah? Tekanan darah selalu rendah. Selalu stabil di 80/60 Kira kira kalau seperti itu bisa melahirkan secara normal gak ya? Atau mungkin ada cara jitu biar tensi darah gak selalu rendah.

1 Tanggapan

bisa bun.. malah kalo tensi tinggi tu yg bahaya lahiran normal. positif thinking yg penting. afirmasi bahwa all is well. rajin makan daging merah kaya sapi atau kambing

4y ago

Hb 9,3 bisa lahiran normal ga sih bun? Banyak resiko nya ga kalo lahiran normal?