diare hamil muda

mom disini ada gak hamil muda mengalami diare, setelah makan selalu pup, setelah itu perut kaya kosong bunyi krucuk2 gak lama laper lagi, nanti mules pup lagi laper lagi ada gak ya mom disini 🥹

8 Tanggapan

Saya dari 5w sampai mau 10 w g pernah diare sembelit aja bun padahal dah makan pepaya buah air yg ckup .. Sampai kalau mau pup takut karna sakit dan lama kluarnya..tapi g papa bun tanda hamil juga katanya..

cuma bisa makan pisang, semua gk masuk.. mual terus bhkn muntah kuning pait bgt, smpe di infus juga.. darah derah hb normal

kalau aku hamil muda rasanya perut cepat lapar kalau tidak segera makan efeknya bikin kepala pusing dan pengen muntah

4w ago

iya sama kak cepet lapar dan ngerasa haus trs padahal banyak minum juga tapi tiap selesai makan selalu perut muless 🥲

sama, pdhl br mkn.. perut sdh bunyi krok krok krok..

sama bun tapi kmren wktu 4 mggu. skrg mah mo pup susah 😭

4w ago

skrg brp week bun ?

makan pisang barangan tuk diare tm1

4w ago

thankyou mom sarannya 🥰

Sama bund akupun begitu smbelit

4w ago

aku gak sembelit bund, tapi diare

Selamat Bunda tidak sendiri

4w ago

oo oke mom thankyouu 🥰