Steril di cover bpjs ga?

Mom disini ada ga pengalaman steril menggunakan bpjs, saya hpl november anak ke 3 dan lahiran secara sc dan besok mau sekalian di steril tapi masih bingung, disini ada ga ya mom rekomendasi dokter di daerah bekasi selatan atau rs yg steril bs pakai bpjs?

1 Tanggapan

setau saya, steril di cover bpjs selagi itu bareng sm sc nya bun . ipar saya lahiran sc sekalian steril di cover bpjs semua bun . kecuali mungkin kalo sterilnya diluar sc, bisa jadi berbayar bun .