TRIMESTER 2

Mom di trimester kedua ini darah aku turun 90/60 setelah tidur aku jadi sering pusing dan sakit kpla kira kira selain obat bidan/dokter harus minum apa lagi ya.

2 Tanggapan

Tidak perlu minum apa2 bund, emg udh udh bawaannya begitu. Dan kata dokter saya hal itu wajar kok, dan setiap ibu hamil emg tekanan darahnya rendah/dibawah tekanan darah normal

yg alami itu minum jus buah bit ,buah naga,sayur²an hijau,ati ayam,sari kurma bund