KB IMPLAN

Mom,di sini ada yang KB Implan gak ya? Trs haid nggak ? Soalnya saya pasang implan hari ini lahiran besok nya lngsung pasang implan. Sampai skrg tidak ada datang bulan, dan kmrn masa nifas pun cuma sebentar kurang lbh 3minggu. Normal gk sih mom ?#seriusnanya

1 Tanggapan

aku juga pasang implan belum haid toleransi haid kurang lebih 1tahun dari pasca lahiran. kalo gak haid2 bisa konsul ke obgyn. cmiiw.

2y ago

sama aku juga.. klo setahun ga haid mgkin mau konsul k obgyn.. nanti kita sharing disini lagi ya bun