Tidak bisa usg 4D

Mom di sini ada yang kaya aku gak , usia kandungan 35week tapi setiap mau usg 4D ga ketangkap terus 🥲 aku jadi worry . Mohon pencerahannya mommy mommy

16 Tanggapan

Mungkin janinnya udah di bawah bund, jadinya susah buat diliat wajahnya.

3y ago

iya barusan juga dokternya bilang janinnya udah menghadap ke bokong hehe

aku usg UK 22 Minggu Alhamdulillah udah jelas😇🙏🏻

3y ago

utami@ iya bun bikin penasaran hehe . tp selama lengkap sempurna anggota tubuhnya sehat ga kurang suatu apapun gapapa aku dan suami bakal nunggu smp dedenya lahir 🤭🥰 iya bun setelah banyak pencerahan dari mommy mommy semua aku jadi positive thinking 🙏 aamiin bun semoga kita bisa lahiran sebelum HPL ya bun 🤲 jadi bulan ramadhan ada yang bangunin buat sahur minta t*t*k🤭😅

udh kegedean bun uk segitu..idealnya usg 4d adalah 28-32w

emng udah susah bun usia segitu mah biasanya udah masuk pinggul

3y ago

oh gtu bun , dokternya hanya bilang klo usia segitu biasanya udh ngadep bokong ga bilang udh masuk panggul jd aku deg2ser ko gbsa2 trus padahal dr UK 7 bulan coba usg 4Dnya🤭

USG 4D lebih optimal d kehamilan kurang dari 30w bun

3y ago

aku pertama USG 4D d UK 27 bun . kelihatan memang wajahnya hanya saja ketutupan tanganya jadi kurang jelas huhu . pas bulan depannya d USG lagi yang kelihatan sampingnya aja . dan barusan 2 minggu setelah kemarin USG lagi malah ga ketangkap kata dokternya biasanya UK 35w janinnya ngadep bokong huhu

saya ga sanggup bayar usg 4D:')

3y ago

insya Allah semoga ada rezekinya bun 🤲 aku juga karena ga ketangkap terus 4D nya jadi hanya bayar yang 3D nya aja bun hehe