cessa cough&flu

Mom cessa cough&flu ini apakah boleh di gunakan pada bayi umur 25hari??

cessa cough&flu
42 Tanggapan

boleh bun pakai yg 0-2 tahun, anakku cocok pakai cessa.. untuk review dan cara pemakaiannya bunda bisa tonton video ku yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0 jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😊

mau tanya nih bunda, bisa untuk batuk juga gak Bun? soalnya anakku bapil udah aku kasih transpulmin cuma berkurang dikit tapi batuknya masih ada Bun.

Tp ini panas lho jd dipakeinnya sedikit aja. Aku coba make kebadan ku sendiri di belakang leher sm dada panasnya berasa.

3y ago

menurutku malah ga berasa bun, gaada panas nya sm minyak telon aja masih panas minyak telon nya 😅 cm baunya itu bisa ngelegain hidung tersumbat

Maaf bun itu belinya d mna ya aku beli d semua apotek kog gg ada,,itu beli olshop y bund

4y ago

Pantas aja bun aku nyari d apotek gg ada,ternyata d olshop ya

Boleh kan cessa ada keterangannya utk usia brp sampai brp bun...

Boleh bun 0bulan pun boleh. Diketeranganya gtu. Anakku jg pake.

Bs bun .. tp di gosk di bajunya aja ya biar g kepanasan babynya

pake yg 0-2th bunda. manjur aku pake itu alhamdulillaaahh

Boleh kog buund, anak aku jugak pakek itu pas bapil

boleh asalkan memilih ssuai usia 0-2 tahun bund