Keluar bintik kayak jerawat

Mom bun mau tanya apakah ada anaknya yang kayak gini? Boleh tau kenapa dan dikasih apa ya#ingintahu

Keluar bintik kayak jerawat
10 Tanggapan

kalau bintik kecil merah2 itu biasanya pake lactacd masih bisa. tp kalau kayak baby bunda ini mending langsung ke dokter aja yaa. jangan kasi apa apa selain dr resep dokter.

Udah periksa ke dokter belum bun? Kalo belum, sebaiknya periksa aja ya jangan coba2 kasih ini itu tanpa resep dokter kondisi kulit anak beda2. Semoga lekas sembuh ya

8mo ago

Sudah bun Ke DSA katanya infeksi

Bund…mending ke DSA langsung deh. Kalo cm biang keringat bisa pake lactacyd atau cetaphyl tp kl gitu bintiknya biar di resep dokter aja

bunda2 kalau kyk kerak2 di kepala dikasih apa ya biar hilang ? anak saya sejak lahir sampai skrg mau 2 bulan kok ga hilang2

8mo ago

sudah bunda2, kmarin saya pakai vco .. pas lagi ga pake bnyak yg rontok keraknya. trus sebagian ada yg saya kopeki pakai tangan tapi ga sampai luka 😆 hehe Alhmdulillah sekarang sudah bersih

ank saya 2minggu lalu jg bgtu, tp ntr ilang sndiri ko bund,kata org jawa si itu sawannya bayi bru kluar,

8mo ago

Nah iya katanya begitu mom tapi alhamdulillah sudah menghilang mom

atau krna efek dr dibotakin bun? steril gak alat ny?

8mo ago

Gak tau sih mom

bawa ke DSA ya bund, semoga lekas sembuh baby nyaaa

udh sembuh blom bun.. dkasi obat apa...

mndg k dsa bun kssian ud 1 kpla gt

itu baru d botakin ya bund?

8mo ago

Sudah 1 minggu mom