Bodycare yang aman

Mom, boleh sharing atau boleh kasih tau gak produknya secara langsung yang aman untuk ibu hamil? Kaya shampo, sabun, body lotion, dan depdorant yang aman apa yaa. Mohon bantuannya🙏🏻 #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

aku dulu gak pernah ganti bun, lanjut pake aja yg biasa dipake sebelum hamil

1mo ago

Aku bingung banget baca kandungannya ada yang gaboleh kaya phantenol gt. Tp makasih ya mom udh bantu jawab🥰