Keputihan kuning tapi tidak gatal

Mom boleh gak ya minum resep jsr buat keputihan aman gak ya... Soalny aku udh 3 kli ke spog buat hilangin keputihan tdk normal bgitu hbis obat kambuh lg.... Mau cb yg tradisional tp msih ragu

Keputihan kuning tapi tidak gatal
1 Tanggapan

1. Kalo sedang hamil, usahakan jauh2 sama yg namanya jamu2an, karena bahaya ke janin dan ketuban. 2. Ramuan2 kayak gini belum tau efeknya, belum ada jurnal validnya. Klaimnya sih baik2, tp kalo nyatanya ada efek samping?? 3. Cari spog lain, dan bilang kalo udah 3x pengobatan tp gak ada hasil. 4. Sudah jaga kebersihan organ intim scr optimal dirumah?