Curhat rumah tangga

Mom boleh curhat yaa. Aku tinggal dgn orang tua aku dan suamiku Suamiku ini orgnya sangat tidak sabar saat anakku rewel tengah malam aku sudah capek mengayun tidurkan anakku tpi anankku gk tidur tidur malah terus nangis aku minta tolong dgn suami buat gantian tpi jawaban dia malah tidak enkan hatiku akhirnya cekcok dan dia narik rambut aku 2 kali😢😢 bukan kali ini aja tpi sering dan pernah dia ucap cerai 2 kali Tanggapan bunda bunda semua bagaimana ya apakah saya ngajukan gugat cerai atau di pertahankan??

9 Tanggapan

coba dibicarakan saat siang hari bun.. kl udh beberapa kali msh blm mengerti kondisi saat ini mungkin berdoa minta dikuatkan utk bunda dan anak bunda atau pisah kamar dulu sementara (minta pengertian ortu) atau mungkin kl bundanya ingin pisah dipertimbangkan plus minus nya. yg paling penting bundanya bahagia dan tumbuh kembang anaknya baik di lingkungan yg baik juga. semangat yaa bun, semoga ketemu jalan keluar terbaik

8mo ago

Kalau di ajak ngobrol tidak pernah dgn hati tenang bun org nya emosian jdi susah untuk mendpatan hati yg klik untuk ngmong berdua yang ada malah adu argumen dan ujung ujung nya kelahi lagi dan lagi tidak ada jalan keluarnya😢

anaknya rewel karena "lapar" masih proses menyusui atau bgmn. Jika iya fokus ke kenyamanan anak /bayi dahulu. Plus ajak suami ke konsultasi dokter seputar masa menyusui. Karena hari pasti dulu masalahnya seputar dengan kebutuhan anak atau masalah rumah tangga dan berhubungan dengan mertua.

Laki-laki klo mulutnya gampang keluarkan kata cerai dan tdk mau mengurus anak bersama yah mending pisah aja apalg klo udh main tangan.. saat ini d jambak, bsok2 bsa d pukuli mbaknya klo tdk tegas menolak perlakuan kasarnya.

duh kok serem ya kl ud kdrt.. kl aku sih saranin lepasin aja tp kan ku ga tau persis keadaannya gmn.. smangat mom.. apapun kputusan yg mom ambil, smoga itu yg terbaik buat mom n dd nya..🙏🤗

Bun ya ampun ngurus anak aja udh cape, ini di tambah suami, kabur aja bun dia ga paham skrg udh jadi org tua

8mo ago

Masyaallah terima kasih bnyk bunda pelukan nya🤗

Dia belum siap jadi orang tua. Ya bayangin aja kalo besok anakmu yg dijambak bun kalo kamu gak pisah

8mo ago

Iya sudah dong, kekerasan fisik itu bun 🥲 Kata kasar aja juga sudah termasuk kekerasan walaupun kekerasan verbal

berat ini bun.sdh kdrt...terserah bunda sih...tp klo aku sih udh kabur

Lari bu. Kasian anakmu kalo dipertahankan.

Kumpulin bukti lapor polisi