Dalam sebulan tumbuh gigi 6

Mom bingung banget ya Allah bayi ku memasuki 8bln di kasi tumgi langsung 6, atas 4 bawah dua 😭 tumbuh nya satu2, setiap tumbuh satu gigi pasti demam dan rewel, mana demam nya suka tinggi, ku kira bakal dua dulu ternyata sampe skrg mau 9 bulan itu gigi masih bermunculan aja gantian satu2, alhasil anak ku sebulan ini serriinngg banget sakit demam 😭 apa tumgi emg gini ya?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

kalo saya sejak belom tumbuh gigi gusinya sering saya seka pakai kasa dan air hangat bun. alhasil tiap tumbuh gigi ga pernah demam/rewel. itu saya baca di IG nya dokter tanshotyen

2y ago

kalau di seka anak ku juga gitu, dua kali sehari pagi sore pake kain kasa air anget, tp ttp demam huhuu 😭