Hamil 9 minggu

Mom, besar perut usia 9 minggu segimana ya? Ini kehamilan pertama mom, Soalnya aku ngerasa sgini” aja besar perutnya.. aku takut janinnya gak berkembang, apa biasanya keluhannya ya mom kalo janin gak berkembang? Apa ada yg pernah ngalamanin?

9 Tanggapan

sabar atuh bun, nanti pasti besar pada waktunya, aku aja dlu hamil 7bulan anak pertama masih bisa pake celana loh, masih bisa pake kebaya pengantin dan itu gk kelihatan perutnya, tp pas 9 bulan gede pooll sampe engap nafasnya😂

bun, di aplikasi ini ada gambaran ukuran janin. 9 minggu itu mungkin janinnya cuma 2-3cm aja lho. jd ya sabar aja kalau nunggu perut besar itu nanti 6bulan ++

9mo ago

betul aku sja 9 minggu perut biasa sja asal sehat gk apa perut blm besar tapi sih sethu ku 9 minggu emg masih kecil kn masih tm 1

iya sama mom, aku juga hamil 9 minggu perut kyk gada perubahan hihi berat badan aku juga masih segitu2 aja. Semoga Mom n baby nya sehat selalu yaa..

9minggu janin nya masih kecil banget Bun , yg penting bunda dn baby nya sehat .mslh perut nnti seiring waktu juga pasti akan membesar ko ,sesuai usia janin

kalau masih 9 Minggu memang masih kecil bunda... ukurannya juga masih sangat mini, jadi bersabar ya..nanti ada waktunya perut kamu membuncit..

coba deh bu dibaca² janin 9mgg itu segede apa. trus masuk akal ga sama ukuran perut

Sabar bun jadi ibu pertama kali emang serba parno dan menebak2

aku 8 Minggu udah mayan membesar perutnya

9 minggu memang masih kecil bund