Lebih baik sc biasa atau sc eracs?

Mom, berbagi pengalaman dong pls yg pernah ngerasain sc. Mendingan sc biasa atau sc eracs? Dan kalo pakai bpjs naik kelas 1 ke VIP,selisih biayanya jauh gak diantara sc biasa dgn sc eracs?

18 Tanggapan

Aku eracs sih karna cepet recoverynya. Perna konven tp op usus buntu itu recoverynya cukup lama dan setauku kl abis lahiran bedrest 24 jam dulu dan lebih sakit

kmrn saya sc biasa yg kedua kali alhamdulillah sih bun pemulihannya cepet kaya sc eracs abis obat bius habis langsung bisa miring kanan kiri terus jalan .

2y ago

jarak kehamilan nya brp bun klo blh tau?

aku dulu Gak Eracs Krna Mmg blm ada . SC biasa, Tapi Aku Minum Obat Yg paten 1biji aja 400rb.. aku beli 3biji.. Cpt bnget pulih nya..

1y ago

Obat patennya diresepin sm dokter gak bun?

sc eracs bund, bosnya suami kebetulan istrinya beberapa bulan lalu melahirkan secara sc eracs sembuhnya cepet cuma 3 hari udah bisa ngapa2n.

makasih byk Mom yg udah jawab pertanyaan aku. semoga selalu diberi kesehatan,kesabaran dan kekuatan disetiap keadaan. آمين 😘

bantu jawab pngalman saya kmren klo dari kelas 1 naik ke VVIP itu kena 5,3 juta untuk dirs tmpt sya

2y ago

Itu 5,3 untuk perawatan berapa hari bun?

Sc eracs bun. Aku 6 jam udah jalan2. Memang harus jalan soalnya baby diobservasi di ruang bayi. Enak kok, sembuh sekejap.

Kalau bs eracs, lbh baik..