Bayi usia 8 Bulan

Mom bayiku usia 8 Bulan sudah bisa merayap, onggong", manggil mama, papa, mbah, mbe (kambing), ngomong Iya, ngga, bnyak lg kosa kata yg dia ucap tp belum bisa duduk sendiri Klo Di dudukin udah bisa tegak Gak oleng tp Klo bngun duduk sendiri belum bisa Wajar gak ya mom?

2 Tanggapan

wahhh cepet ya bund ngomongnya,anakku baru ngoceh2 gk jelas paling bisa nenen sama mamam😂alhamdulillah dia udh bisa duduk mandiri,merangkak sama merambat🥰

1y ago

Iya bund Dr umur 2 Bulan udah mulai ngoceh tp ngoceh'y jelas

masih wajar kok, terus stimulasi aja supaya anaknya lancar duduk mandiri. redflagnya usia 9bulan, masih ada sebulan semangat

1y ago

terimakasih bund