mpasi

Mom,,, bayiku umur 6bulan 24hari,skrg sdh mulai makan bubur,tpi kmrin smpat sya cobakan bubur nasi,si bayi tdk suka,sya cobakan labu & nasi,si bayi malah kyak mau muntah,tpi klu bubur instan yg bnyk dijual untuk 6bulan keatas,si bayi lahap makannya... Apa bubur bayi sprti itu aman untuk perkmbangan bayiku ? Please kasi saran mom

1 Tanggapan

jangan bubur nasi aja bu, tambah prona,sayur,prohe sama lemaknya juga ,kasih kaldu homemade, insyaallah lahap