Bayi pilek

Mom... bayi saya usia 21 pilek mengalami pilek. Ada yang tau cara mengatasi bayi pilek yang efektif... Beberapa malam ini selalu rewel, setiap jam 5 subuh baru bisa tidur lelap.

1 Tanggapan

anak saya waktu itu usia 15 hari bun pilek. coba pakai cessa biru, atau transpulmin ternyata di anak saya ga terlalu ngaruh.. ke dsa dikasih breathe tetes hidung bun. dicoba saja mana yg cocok. semangat bund, semoga cepet sembuh dd nya

12mo ago

Menurut bunda diantara yang hunda sebutin mana yang menurut bunda ngaruh...