Biang keringat

Mom bayi dibawah 1 bulan jika biang keringat di kasih obat apa ya mom?

Biang keringat
18 Tanggapan

aduh sama banget kaya anak saya bun kaya gitu juga udah langganan banget kalo panas pasti langsung pada merah tapi aneh nya kalo tidur merah merah nya pudar aja sendiri samps keleher anak saya mah, anak saya sabun mandi nya pake giovan kalo ga pake giovan mungkin udah parah banget, bingung kalo anak kulitnya sensitif gini

anakku kmrn juga gitu Bun. pas dibidan disarankan mandi pake bubuk PK. Alhamdulillah skrg udh lumayan pudar. dan sehabis mandi cuman pake minyak telon doang ga pake yg laen2

kasih aja tepung aci singkong kalau pas tidur malam anak sayah yg pertama gitu juga alhamdulilah sehat

bole di tambah.juga dengan beeme uhh tu skincare buat kulit.bayi sensitif harga terjangkau 80 rb an

kalau pengalaman baby ku ganti sabun mandi pakai lactacyd dan stop bedak, nanti mulus sendiri bun

1y ago

lactacid yg kemasan lama apa bary

Bedak Panrita,Bedak Bugus info lebih lanjut silahkan konsultasi dan order wa 085397174440

ganti sabun mandi pake lactacyd bun. jangan kasih obat2 atau salep2 tanpa cek ke dokter

pakai bedak tabur talak cap barbieku bun. anakku juga pakai itu udah pada ilang

anakku pake bedak konicare bun ..alhmdllah mendingan mandinya air dingin

bukan dikasih obat bund, sabun mndi ny aja diganti pake lactacyd

1y ago

bekas pempers atau ruam semua dia buat mulus beli 2 rb aja udah banyak masukin ke botol bekas bedak di jadikan bedak nya bayi saya jamin pasti bunda terheran2 di buat mulus