babygirl04m13d,ga mau nen,gigi tumbuh???

Mom.. bayi asiku dah semingguan tiap nen ngegigit mulu, bbrp hr trakhir, dede ogah2an nen nya. Apalagi hr ini, ngga mau dbf.. aku liat gusi t4 gigi taring bawah, agak putih(kyk mw numbuh gigi) ,, dede nya gigitin jari terus ke arah situ. Apa emang mw numbuh gigi y??? #babyGirl #4months13days.. help me mom... 😭

1 Tanggapan

Wah 4m13d sama umurnya dgn anakku bun. Anakku malah nennya sering sebentar2 skrg, kya pngen main terus.

4y ago

Dia jd ngga mau nyusu langsung bun 😭😭