Malas nyusu

Mom bayi 2 bulan malas nyusu, kalo nyusu selalu ada sisa.. Kadang harus ada drama dulu baru mau nyusu saking malasnya di lepeh lepeh terus alhasil bayi nya mengamuk sendiri krn udh haus.. Ada yg sama gk mom?

1 Tanggapan

sama mom, anakku juga lbh doyan ngenyit tangannya kl dikasih nenen malah berontak. kl aku sih tetep tak paksa nenen(krn udh waktunya nenen) tapi sambil di ayun2 bunda

1y ago

sama bun kalo udh waktu nya nyusu kadang saya paksa sampai dede nya berontak