Sharing pengalaman

Mom bagi yg pernah punya pengalaman air ketuban sedikit, trus berapa lama jaraknya sampai air ketubannya jadi bagus/cukup lagi? Hitungan minggu atau bulan kah?#Nanya #firstbaby

2 Tanggapan

saya juga kmren pas usg 32w air ketuban nya kurang tapi dokter saranin banyakin minum air putih aja 3lt sehari di kasih waktu 2 minggu sma dokter nya.. alhamdulillah pas usg lagi air ketuban ny sdh banyak krna emang dikejerin mba banyakin minum 😊

Tergantung usahanya bund .. fokus ke memperbanyak air ketuban aja bund .. beda2 psti tiap bumil berapa lamanya.