Pergerakan janin 39 minggu

mom bagi pengalaman , saya sudah masuk di kehamilan 39 minggu rencana penjadwalan sc di tgl 28 nanti . tapi kenapa gerak janin sekarang berkurang aktif , gerak nya lambat , kalau di nganguin baru dia gerak lembut tapi . ap memang kehamilan umur segitu gerak janin memang berkurang ?? saya hamil anak pertama soal nya .#bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

Halo Mom, selamat atas kehamilan anak pertama Anda. Sebenarnya pergerakan janin memang dapat berkurang di akhir kehamilan, namun bukan berarti tidak perlu diperhatikan. Jika gerakan janin semakin berkurang atau tidak terasa sama sekali, sebaiknya segera berkonsultasi dengan dokter Anda untuk memastikan kondisi janin. Namun sebelum itu, Anda bisa mencoba melakukan beberapa hal seperti minum air putih yang cukup, makan makanan sehat dan bergizi, serta beristirahat dengan cukup. Semoga bermanfaat ya, Mom.

saya juga anak pertama teh ...tth kenapa di SC? pegerakan berkurang apa karena si kepala sudah masuk panggull bukan ya ... soalnya saya juga ngerasain itu . saya hpl 4 Juni sekarang 38minggu

1mo ago

semangat ya Bun buat kita ... semoga lancar sehat selamat