Bayi satu tahun susah makan

Mom bagi pengalaman nya, supaya bayi lahap makan, segala macam makanan udh saya usahakan tapi dy hanya mau mkn 1-2 sendok, ada saran mom, stress saya mikirin pola makanyan yg mempengaruhi BB nya.

2 Tanggapan

anakku juga pernah bun, pas umur 13 bln gtm parrah. kayaknya pengaruh tumgi beberapa gigi sekaligus juga. stress banget ya bun.. komen yg dibawah ud lengkap bun.. berikutnya trial error aja, misal ganti2 peralatan makan nya, ganti sendoknya, suapin pake tangan, kasih makan sendiri, kasih dikit2 di piringnya ga sekali banyak, duduk makan sama2 sekeluarga, kasih yg dingin (mungkin mau tumgi), bikin yg kuah2, bikin yg renyah2, dll.. pokoknya dicoba2 dulu aja bun.. semoga membantu ya

batasi susu atur jam cemilan dan makan koreksi feeding rules bikin adek lapar gonta ganti karbo bikin makanannyg bs dipegang