share pengalaman induksi

mom,, bagi pengalaman induksinya dong.. gimana rasanya diinduksi#seriusnanya

1 Tanggapan

saya minum obat induksi jam 7 pagi, terus mulai kerasa kontraksi (masih dalam skala kecil) jam 9an bun. lama2 makin intens dan ketuban pecah di jam 14:30an, langsung ke klinik ternyata bukaan 4. dari situ kerasa kontraksi intens bgt sampe susah ngomong dan gerak cuma bisa atur nafas sambil rebahan ke kiri aja bun, ga lama saya ngerasa pengen ngeden bgt sekitar jam 16:00 akhirnya suami panggil bidannya dan ternyata pembukaan udah lengkap alhamdulillah debaynya lahir di jam 16:16. rasanya luar biasa kalo diinget bun tp pas udah keluar lega bgt

2y ago

berarti bisa normal ya bun... saya hamil anak pertama udh lwt hpl 3hari, dr spog nyaranin utk induksi soalnya air ketubannya udh sdkit