sharing dong mom

mom, bagi pengalaman dong hphtku 24juni klo di hitung sudah masuk 7w2d dan positif semalem saya usg tapi belum keliatan apa2, dokter juga gak bilang apa2 cuma di suruh balik seminggu lagi klo memang belum haid di kasih obat supaya mancing haid.. itu gimana ya mom ? 🥲 saya sudah usg perut dan transvaginal

5 Tanggapan

asalamualaikum bunda2 saya mau nanya,terakir saya haid 18 juni,udah trus udah 2 minggu saya gk haid saya coba tes peck ternyata positif ad garis 2nya,yang saya mau tanya kenapa udah hamir 2 buln saya gak haid tiba2 tadi keluar flek coklat tua banyak dan ada darah sedikit,aman gak y bun kandungan saya,saya jiga belum perna sama sekali ke dokter

1mo ago

langsung ke spog aja bun, haid terakhir saya 19juni, awal Agustus saya tes garis 2 tp samar, barusan saya usg udh ada janin nya dan terdengar DJJ meskipun masih lirih, usia kandungan saya hari ini tepat 8 week

Biasanya kalau usg tranvaginal udah kelihatan ya bun.. Oia ini bunda yg pernah keluar darah itu ya ???coba bun di tespeck lagi.. Kalau mmng hamil setidaknya udah terlihat penebalan dinding rahim atau kantungnya

1mo ago

iyaa kak, thankyouu 🥰

nunggu 10-12 week aja bun USG lagi biasanya udah ada detak jantungnya biar jelas, kalau usia segitu emang cuma kelihatan kantong,

1mo ago

coba tunggu aja, atau coba ganti tempat periksa Bun, siapa tau hasilnya berbeda

aku hpht 21 Juni blm USG bun, yg USG Trans vagina juga blm keliatan bun?

1mo ago

awalnya samar bun, tapi coba tespek lagi besok²nya dapat garis 2 tegas

22nya USG di dokter yg sama bukan? akurat transvaginal

1mo ago

beda dokter kak