gigit puting

Mom bagaimana yah cara mengatasi nya klo baby udah mulai gigit"puting .. Sakit banget bund rasa nya Padahal blm ada gigi nya tapi rasa nya sakit banget

3 Tanggapan

Diajak ngomong baik2 bund.. jangan gunakan kata "jangan" ya.. bilang "puting ibu sakit klo digigit adik.. nanti ibu g bs ksh susu ke adik klo sakit". Dia pst paham.. krn saya sll ajak ngomong klo lg nyusui.. 😊

5y ago

Hehehe.. idungnya dipencet.. pst mulutnya kebuka.. diemin dl sambil ajak ngomong.. trus lnjt susuin lg..

Bayi saya juga suka gitu.. Haha

Pijit idungnya