bayi gigit saat menyusu

Buibu bgi pengalaman nya yg pnya baby suka gigit puting klo g gigit ga kenyang... . Baby saya blm ada 1 bulan tp klo nyusu hrus gigit puting klo g gigit yudh nangiss....adalah yg sprti itu? . Cara menangani nya bgmn y

2 Tanggapan

Peletakan saat menyusui sudah benar blm bun? Kalo saat di gigit susah lepas coba dipencet hidungnya bun biar baby buka mulut..

4y ago

Sudah bnr Bun...tp entah knp suka bgt gigit puting

Dulu anak ku juga gitu bun. nanti lama² gak gitu lagi kok. skarang usia baby ku 3bulan

4y ago

2bulan bun. jalan 3bulan udh gak gitu lagi kalo sya