pilek

Mom babyku umur 2 bulan dia pilek aku udah olesin transplumin sama oil esensial biar nafasnya legaan karna kalo malem suka mampet jadi kasian Bobonya ngga tenang. Terus tadi pagi karna saya kasian saya bawa ke bidan dan di kasih obat. Kira2 ada alternatif lain ga ya mom selain obat biar pileknya sembuh, pilek anakku itu ngga meler jadi bikin engap

1 Tanggapan

Di telateni pke transpulmin dan susui lebih banyak bun, mmang hrus sabar, pilek biasanya krn virus bisa sembuh sendiri tanpa obat, anak saya jg baru buh dri pilek, tanpa obat yg diminum saya telateni transpulmin sama asi aja

4y ago

Anak saya skg 18 bulan, wktu usia 7 bulan jg prnah pilek saya telateni transpulmin aja stiap hri, alhamdulilah sembuh