pup bayi 6,5 bulan (bantu jawab ya mom) :)

Mom, baby saya 6,5bulan, 1 hari ini kalau pup pasti nangis. Saya cek pupnya gak selembek kayak biasanya. Warnanya hijau gelap. Teksturnya kayak pupnya kambing (agak padet kan itu) tapi bentuknya gak kecil2. Kalau biasanya gak berbentuk dan lembek banget. Apa ini yang disebut sembelit ya mom? Terus apanya yang mesti dievaluasi ya? Kasian udah 3x pup pasti nangis..

2 Tanggapan

Sayurnya jangan kebanyakan mom. Buah juga pilih2 jangan yg tinggi serat. Coba kasih puree pepaya atau puree buah naga atau puree buah pir untuk snack nya supaya pupnya lancar lagi

4y ago

Siap mom

Anknya sufor apa asi mom?