gak mau naik tekstur

mom baby ku bntr lagi umur 10 bulan, tp dia ga mau naik tekstur masih di tekstur 8 bulan, tp kalau cemilan baby yg digigit keras gitu dia mau aja kyk cemilan promina puff gt, solusinya dong mom? huhu

4 Tanggapan

Persis anak ku bun, skrg 10 bln tp masih bubur tim buat 8+. Anak ku juga kl finger food mau ngunyah, tp kmren smpet coba nasi tim malah gak dikunyah sm dia, langsung telen, alhasil jd lama dan keras pupnya. Skrg akhirnya sy turunin lg ke bubur tim, tp fimger food ttp jalan. Gpp bun ikutin aja kemampuan anaknya, pelanΒ² diajarin

coba dcmpur mom.. coba dlu 70persen yg lembut 30nya yg naik tekstur.. nanti lama2 naik smpe 100prsn naik tekatur smua.. goodluck bun

Sama.. ankku 8mo malah maunya lembut blender.. tpi klo snack stick kentang, promina puff, yg rd kasar hajarrr aja

Naik tekstur pelan2.