Baby 4 bulan

Mom baby 3 bulan klau ga merespon suara gimna ya?? Apa blum atau gimna ?

4 Tanggapan

mungkin saat bunda dengarkn suara si dd fokus ke satu arah jd kaya terabaikan .bayiq 2bln 28hari klo ibunya bersuara dy kaya nyari gtu juga bapaknya ,klo aq dan suami lg ngobrol dy kaya org bingung noleh kiri kanan.kadang juga aq kasih mainan yg ada suara dy kaya kaget tp ngga noleh ke arah suara

seharusnya sih sudah ya bund krna anakku umur 3 bulan sudah bisa merespon semua suara bahkan ketika di panggil namanya pun sudah langsung noleh, disini biasanya ada tentang tumbuh kembang anak. tapi klo blm merespon juga lebih baik Konsul ke dokter bun

di apk ini ada bun. bagian perkembangan fisik, klo blm respon suara segera ke dokter anak

noleh ke sumber suara