Mpasi baru 6 bulan

Mom awal mpasi baru 6 bulan mending pake bubur seperti sun ,cerelac apa buat sendiri ya ? Pengalaman bunda bunda bis cerita 🤗

2 Tanggapan

saya pernah baca bubur instan itu gizinya sangat kurang bun, lebih baik bikin sendiri. belajar di buku pink versi terbaru ada bun.. tapi kembali ke masing2 ya bun..

baiknya ya bikin sendiri. tpi klo pke yg instan ya gpp. yg pnting jgn yg beli jadi aja sih

2y ago

ngga sih pasti anak nya juga ntar bosen. klo saya selang-seling