Lahir 31 mei

Mom asi ku beleum keluar juga udh 2hari kasian baby nen tp gaada isinya, jd worry bgtnih

2 Tanggapan

gpp disusui terus aja meski blm keluar, aku asi baru keluar jg pas hari ketiga itupun ga langsung banyak, nanti lama lama banyak sendiri mengikuti hisapan bayi yg sudah mulai sering minta susu. sudah bisa stock asip di kulkas jg sekarang. yg penting percaya diri kalo asi akan cukup terus, makan bebas sesuka kita, karna kalo happy asi insyaallah banyak bun

gpp stimulasi terus bun. misal mau dikasih sufor jangan pakai dot pakai sendok aja. takutnya nanti malah bingung puting