Biduran Saat Hamil

Mom.. Aq lagi hamil 8 minggu... Tpi udh hampir mw 4 bulan ini aq mengalami biduran.. Hampir muncul setiap hari.. Sebelum tw klo ternyata hamil aq konsumsi obat setyap hari Kya incidal..citrizine...dll..Tpi setelah tw positif aq hentikan konsumsi obat dan aq ganti dg caladyn cair.. Apakah kira" Aman menggunakan caladyn cair untuk bumil.. Apakah ada yg punya pengalaman sama.. Minta saranya dunk mum.. Kira" Hrus apa biar cpet sembuh bidurannya krna kasiant dd bayi aq klo aq tyap hari hrus oles obat.. Tkut ngefek... Mkasih momm...

1 Tanggapan

Pake Natur ajh Bun aman untuk bumil,, jadi semprot tiap hari pun ngga papa sama Dede d dalem perut,, Konsultasi hub.087772272650