mabok parah

Mom...aq hamil 7week dan mengalami morningsickness yg luar biasa hebat bgt,kecium aroma apa aja lgsg uwak uwek,bahkan sampe gak bisa masuk dapur hrs pakai masker,badan lemes dan pusing bgt,trs kalo malam suka gak bisa tidur,dan tidur pulesnya saat pagi sekitar jam 8 sampe siang bahkan sore hari,mungkin mom ada yg sama kyk aq,boleh dishare ya cara mengatasinnya biar bisa kembali aktifitas lg...makasih ya mom

2 Tanggapan

Sabar ya bun dinikmatin aja dl krna bnyk perubahan hormon insya Allah nnti TM ke 2 tdr nya jd lbh nyaman, mual muntah jg berkurang

Aku juga gitu kmarin bun. Tp pas masuk TM2 udah ilang total kok