nyeri Pasca SC

Mom, aq baru abis SC anak pertama, sekita 10hari lalu. Nah selangkanan kanan aq suka nyeri tiba2 n saat aq pipis juga area bawah perut suka sakit..apa mom ada yg pernah ngalami.... Hasil SC nya bagus si kata dokter,,karena uda gg diperban lagi dan kontrol lagi,,, Boleh masukannya bunda bgi yg pernah ngalami kyak aq

1 Tanggapan

Memang bekas jaitan ituu bakalan nyeri atau terkadang nyeri smpe 2 tahun bun kata SpOG saya, karena sc ituu jahit luar dalem juga. Yg lama ituu jaitan dalem yg bisa menyatu jd daging, saya 7 bulan aja masih sering ngilu panas gituu bunn, rutin makan putih telur sehari 6, dan minum ekstrak ikan gabus bun

4y ago

Oh gtu ya bun,,,thanks ya bun masukannya