Bau bayi 2 bulan

Mom, apakah punggung bayi baunya kecut? Apakah punggung bayib mom seperti itu ? Tapi yang depan wangi.

6 Tanggapan

gak tau ya. soalnya anak saya kalau bangun tidur baunya enak banget. bau n*n. baunya nagih banget bercampur sama keringannya. 🤣🤣

kecut di leher soalnya gumoh dia kadang ada yg ke situ, blm kena keringet dia, tapi masih kecut enak

Bu maaf mau curhat tp bau kecutnya bayi enak😭😂 kecut kecut sedep

6mo ago

Bener bgt bun, bau kecut tp pengen nyiumin terus 😅

sama bund anakku jg bau kecut leher smping punggung mgkn kringat krn tdr trus

Mungkin dari lipetan leher belakangnya bund

bau asem keringat doang bun