Demam Bumil

Mom, apakah pernah ngerasain badan kyk panas dalam gitu pada kehamilan tm.1 ? Apakah aman ya moms calon janin kalo keadaan badan didalam panas ya? Bantu sharing dong para moms ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu

5 Tanggapan

2x demam pas tm1, MasyaAllah sampai panas bnget. djj sampai 180. kata dokter bumil gak boleh demam. untungnya utun kuat. banyak istirahat.

Pokoknya kalau ada rada ga enak badan langsung rebahan bun. Aku skg biasain tidur siang, jd keluhannya berkurang bun

sm ky sy gtu bun,lngsung periksa ke bidan,ibu hamil pnsnya ga boleh lbh dr 37,5

nggak apa ko Bun itu bsal tubuh kadang begitu

aku kadang panas kadang kedinginan nggak nentu bun

1y ago

nggak apa"Bun ntar juga ilang di TM ke 2 dan seterusnya