Detak jantung

Mom apakah disini ada yg pernah mengalami di usg 13minggu detak jantung janin normal, namun di usia 18minggu 4hari di usg detak jantung hilang (tidak terdengar)?😢

5 Tanggapan

alhamdulillah setelah baca postingan ini jd aga lega walau masih tegang, soalnya td cek ke bidan terdengar suara detak jantung tpi lemah... usia kandungan saya 13minggu... dan jadwal usg masih 2minggu lg jd ga sabar.. hehehe doakan saya mami2 online

Kata dokternya gimana bun .. cari secend opinion usg kedokter lain bun barang kali kalau alat usg nya rusak atau apa ya bun .. semoga tdk terjadi apa2 dgn janinnya

saya juga mengalami seperti itu, kehamilan 18minggu detak jantung lemah, tapi posisi baik. diraba juga bagus posisi☺

tidak terdengar gimana bu. klo diraba ya ngga kerasa. usg bu

3y ago

usg apa pake doppler dibidan??? klo usg ngga mungkin hilang. klo hilang pun dokter pasti ngasih tindakan krna klo hilang brrti janin udh meninggal

terus dokternya bilang apa bun?