Migrain

Mom apakah ada yang mengalami migrain saat di trimester kedua? Kurang lebih selama 3 hari..

2 Tanggapan

Setiap ibu hamil keluhannya beda-beda bun, tp mungkin juga ada yang sama kayak bunda. Kalau lg cek kandungan bisa di tanyain ke bidan atau doktetnya bun

4y ago

Baik bun nanti coba aku konsulin ke dokter soalnya jarang2 malah trimester 1 gapernah migrain

Minum bnyk air, cukup istirahat, jangan stress bun. Tp jika sering kambuh konsultasi ke dokter

4y ago

Makasih bun. Ini karena covid jadi susah konsul karena sering kambuh kayanya mau coba nanya ke dokter