Di PKM hanya di kasih 3 obat

Mom, apa gpp di UK 16mnggu cuma di kasih ttd, Vit C dan Calcium?? Kok gk ad asam folatnya bun?

5 Tanggapan

sama bun saya dikasih itu di puskesmas tapi ketika minum obat yang calcium selalu muntah karena bau

beli sendiri bund. sama saya jg dikasih itu di kls ibu hamil. nanti beli multivitamin n d3

Ttd sudah ada asam folat + zat besi bun *❁بارك الله فيكم❁*

3mo ago

maksih bnyak mom semua,, alhamdulillah kalo gt jdi tenang deh skrg🥰🥰

di TTD uda ada asam folatnya, kalo mau nambah sendiri ya boleh aja

sama aku juga cmn di kasih itu